Skip to main content

SG Mittelrheinvolleys sind Rheinland-Pfalz Meister

Hintere Reihe von l.n.r. : Lenja Schwandt, Nicole Turmovich, Karina Klum, Djamila Roll und Lilli Schwarzkopf. Mittlere Reihe von l.n.r. : Maya Sendner, Carla Fuchs, Lola Ebner, Christine Walth, Alice Turmovich, Kathi Breitenbach Vordere Reihe von l.n.r. : Alexandra Schäfer, Vanessa Trambow und Asja Haznadar.

Am Sonntag, den 05.02.23 wurden in Nieder-Olm die weiblichen U 20 Rheinland-Pfalz Meisterschaften ausgerichtet. Bereits in der Gruppenphase musste unser Team gegen den starken Pfalz Meister TUS Heiligenstein antreten und gewann das Spiel mit 2:0 Sätzen (25:20, 25:20).

Nachdem beide Teams die restlichen Spiele gewannen, traf man im Finale erneut aufeinander. In einem spannenden und sehenswerten Spiel setzten sich die SG Mittelrheinvolleys erneut mit 2:0 Sätzen (25:22, 25:18) gegen die Pfälzer Mannschaft durch und wurde Rheinland-Pfalz Meister.

Beide Teams haben sich damit für die Südwest Deutsche Meisterschaften qualifiziert, die am 26 März im Saarland stattfindet. Ein Glückwunsch geht an beide Teams.